Ir para o conteúdo
  • Home
  • Cardápio
  • Quem Somos
  • Notícias
  • Contato
Menu
  • Home
  • Cardápio
  • Quem Somos
  • Notícias
  • Contato
Reservar

Menu

Petiscos

  • Olive ascolane R$20,00

    Azeitonas enormes, recheadas com linguiça, carne moída e panceta, tudo isso empanado em farinha de rosca e frito!

  • Panzerotti alla abruzzese R$19,00

    Um calzone típico com recheio de queijo, linguiça seca e carne.

  • Arancini R$31,99

    Bolinho de arroz com recheio de filé mignon, pimenta-do-reino preta e azeite de oliva a gosto.

  • Supplì $82,00

    Bolinho de arroz tradicional feito com carne moída, mussarela, pimenta-do-reino a gosto e funghi Porcini seco.

Pizzas

  • Capricciosa R$23,00

    Alcachofra, funghi, azeitonas pretas e presunto cru.

  • Parmiggiana R$9,00

    Molho de tomate, queijo parmesão, berinjela, mussarela e manjericão.

  • Stagioni R$32,50

    Molho de tomate e a mussarela, azeitonas pretas, presunto, alcachofra e cogumelos

  • Marinara R$32,00

    Molho de tomate, alho, orégano e azeite de oliva.

Massas

  • Spaghetti a bolognese R$20,00

    O molho consiste em carne de vaca moída, tomate e outros vegetais, tradicionalmente preparado para acompanhar tagliatelle fresco.

  • Lasanha R$29,90

    Preparado no forno, a receita original leva camadas alternadas de massa, queijo, molho de carne.

  • Spaghetti a Carbonara R$32,00

    A receita consiste em uma preparação de ovos, queijo parmesão, queijo pecorino romano, pimenta preta e azeite ou manteiga.

  • Tortellini R$32,00

    Pequenos pastéis de massa de farinha de trigo com gemas de ovos estendidas bem finas. O recheio pode ser de lombo de porco, mortadela de bolonha, presunto, ovos e noz moscada.

Ligue e faça a sua reserva

3273-1001